Посуда для кейтеринга

Посуда для кейтеринга разделяется по многим признакам, а именно: это может быть одноразовая посуда, так и многоразового использования. Под одноразовой посудой подразумевают посуду из пластика, пригодную для работы единожды. Другим вариантом, более презентабельным, выступает посуда из поликарбоната. Одна хороша своей ударопрочностью, удобными мини-формами, штабелируемостью. Поликарбонатная посуда хорошо моется в посудомоечной машине, используется многоразово.

Безусловным лидером является фарфоровая посуда, как правило, белого цвета. Прочный фарфор выбирают для солидных мероприятий, банкетов и фуршетов. Так же накрывают шведский стол для завтрака или ужина в отеле.

Для создания модной и современной сервировки используют фуршетные системы. Которые, в свою оередь, подразделяются на строгие и массивные, так и лёгкие и современные. Классическая фуршетная система это, безусловно, посуда для кейтеринга от WMF, Gyu Degrenne, Contacto.

Для модного оснащения фуршета используют Zieher с разноцветной подсветкой или вариант попроще: фуршетный модуль серебристого цвета с полками из матового стекла. В чём преимущества предложения от Гастромагазин? В первую очередь, цена! Секция с тремя полками из матового (или затемненного стекла) стоит всего 31 000 рублей. Это значительно дешевле импортных аналогов, а эффект и удобство использования такие же! Соединяются секции между собой полкой из прочного стекла с антискользящей поверхностью, которая производится двух размеров.

Настоятельно рекомендуем обратить внимание на предлагаемую фуршетную стойку! Это действительное выгодное ценовое предложение для кейтерингового обслуживания.

Каталоги Zieher и Fortessa для оснащения шведского стола здесь



Корзина Товар удален. Отменить
  • Корзина пуста.