Посуда для шведского стола в отеле или ресторане имеет свои особенности. А также свой определенный набор. К примеру, охлаждающая витрина для сыров и мясной нарезки обязательна в работе. Безусловно, не обойтись без качественного мармита для горячих каш, яиц, сосисок. Обязательный атрибут на шведском столе — диспенсер для сока с охлаждением. А к нему, диспенсер для кофе и горячей воды с подогревом.

Посуда для шведского стола это не только серьёзные машинки. Маленькие мелочи тоже важны. Корзинки для хлеба, этажерки, баночки для джема и охладители для йогуртов. Пластиковые крышки для подносов из металла, круглые и прямоугольные.

Каталог посуды для шведского стола WMF Hotel смотрите здесь.



Корзина Товар удален. Отменить
  • Корзина пуста.