Ресторанная посуда: стили и дизайн

Дизайн ресторанной посуды делится на три сегмента:

  • Морально устаревший
  • Вечная классика
  • Модный

Говорить об устаревшем, только время тратить. Сервировать стол тарелками, вышедшими из моды, себе дороже. Они испортят первое впечатление, не украсят обеденный зал и точно не привлекут модную публику, которая охотится на только за вкусной едой, но и за эмоциями. Поэтому, нет, нет и ещё раз нет места на столе устаревшим тарелкам.

Вечная классика это всегда первая молодость сервировки стола. Поколения будут сменяться поколениями, а тарелки остаются в духе времени. Даже, если лет со дня покупки прошло около ста. Именно вечную классику передают по наследству или убирают с глаз подальше, чтобы через несколько лет снова достать из шкафа и радоваться.

Модная посуда. Та, за которой все гоняются и думают, что она — модная. Вся, да не вся. Срок жизнедеятельности модной посуды год или два. Которым предшествует года три тренда, то есть, медленной раскачки. Пока большинство только раздумывает «а именно ли эта тарелка модная», первые покупатели трендовой посуды уже вовсю пользуются и присматривают себе что-то новенькое, потихоньку заменяя тарелки «как у всех» на трендовые. И это ощутимая грань между последователями трендов и моды, которая включает в себя:

  • Насмотренность на международном рынке;
  • Опыт;
  • Смелость;
  • Креативность;
  • Ответственность;
  • Уверенность;
  • Визионерство;

А если таких навыков у человека нет, то на столе чаще всего оказывается:

  • кнопочный телефон, а не современный смартфон;
  • автомобиль марки «Зубило» вместо красивого дизайна машин 21 века;
  • валенки, а не лёгкие «дутики»;

И весь этот устаревший набор выглядит грустно, дёшево и неблагополучно, даже, если куплен за большие деньги.

Идите в ногу со своим временем и, ни в коем случае, не шагайте в ряд со всеми. Индивидуальность и правильная ресторанная посуда — стратегия вашего роста.

В Гастромагазин в наличии ресторанная посуда, которая отвечает всем требованиям современной сервировки стола. Всегда на складе белая посуда, цветная посуда для кафе и ресторанов. Мы следим за трендами в сервировке стола и предлагаем перламутровую посуду для модной подачи блюд. На фото: коллекция Francesca

Права на публикацию принадлежат Гастромагазин.


Корзина
  • Нет товаров в корзине