Предприятия общественного питания с большими производственными мощностями и обслуживанием давно испытывают потребность в качественной, долговечной и сертифицированной посуде для интенсивного использования по доступной цене. На рынке представлен фарфор различных производителей, но не всегда между ними находится соотношение низкой стоимости и высокого качества. Столовая посуда из Германии, которая отвечает тем требованиям, которые существуют в данном сегменте рынка – вот решение проблемы!
Коллекция посуды – самая прочная из всего многообразия ресторанной посуды среднего ценового сегмента. Обжиг посуды производится при температуре 1300 градусов по Цельсию, что позволяет максимально удалить остатки влаги в фарфоровой смеси и «зацементировать» между собой каждую молекулу состава. В результате чего получается очень твердый, непористый материал, который выдерживает многократное использование в профессиональной среде. Такой белоснежный фарфор имеет высокие свойства сохранения тепла и холода, выдерживает перепады температур «горячо-холодно», ее можно использовать в микроволновой печи, безопасно мыть в посудомоечной машине.
Tradition и Modern – это две линейки посуды, которые можно смело соединять на одном столе, так как их цвет, фактура и бренд одинаков. Их отличие – форма блюд, тарелок, чайных и кофейных пар. Круглая, классическая сервировка от Tradition и современные, квадратные тарелки Modern. Ярко-белая посуда для ресторанов представляет собой новейшие тенденции для сервировки стола. Цвет фарфора также известен как европейский белый и является отличным холстом для произведений искусства от шеф-повара.
Столовая посуда для санаториев, пансионатов, кейтеринга это: тарелки от 17 до 30 см, тарелка для пиццы и пасты, овальные и прямоугольные блюда для сервировки, чайная и кофейная пара, салатники, боулы, бульонная пара, чайник, молочники, соусники.
Гарантийный срок – 1 год.
Заказать посуду для столовой