Столовая посуда для общепита. Качество, цена, гарантия

Предприятия общественного питания с большими производственными мощностями и обслуживанием давно испытывают потребность в качественной, долговечной и сертифицированной посуде для интенсивного использования по доступной цене. На рынке представлен фарфор различных производителей, но не всегда между ними находится соотношение низкой стоимости и высокого качества. Чешская столовая посуда для общепита,  которая отвечает тем требованиям, которые существуют в данном сегменте рынка – вот решение проблемы!

Столовая посуда для общепита – самая прочная из всего многообразия ресторанной посуды среднего ценового сегмента. Обжиг посуды производится при температуре 1300 градусов по Цельсию, что позволяет  максимально удалить остатки влаги  в фарфоровой смеси и «зацементировать» между собой каждую молекулу состава.  В результате чего получается очень твердый, непористый материал, который выдерживает многократное использование в профессиональной среде. Такая столовая посуда для общепита имеет высокие свойства сохранения тепла и холода, выдерживает перепады температур  «горячо-холодно», ее можно использовать в микроволновой печи, безопасно мыть в посудомоечной машине.

OPTIMO и GRANIT – это две линейки посуды, которые можно смело соединять на одном столе, так как их цвет, фактура и бренд одинаков. Их отличие –  форма блюд, тарелок, чайных и кофейных пар. Тарелки с прямым бортом, современные и качественные. Белая столовая посуда для общепита представляет собой новейшие тенденции для сервировки стола. Цвет фарфора также известен как европейский белый и является отличным холстом для произведений искусства от шеф-повара.

Столовая посуда для пансионатов, кейтеринга это: тарелки от 17 до 30 см, тарелка для пиццы и пасты, овальные и прямоугольные блюда для сервировки, чайная и кофейная пара, салатники, боулы, бульонная пара, чайник, молочники, соусники.

Купить посуду для столовой в Gastromagazin.ru



Корзина
  • Нет товаров в корзине