Столовые приборы важная часть нашей жизни. Выбор профессиональных ножей и вилок дело чести каждого уважающего себя ресторана. Некачественный прибор прослужит мало времени, быстро потеряет свой внешний вид и будет подлежать замене. А это означает дополнительные затраты, которых можно избежать, зная три правильных признака приборов-долгожителей.

Первый признак – это вес.  Вес ножа, вилки, ложки Вы почувствуете в своей руке. Второе. Посмотрите на блеск столового прибора, уточните количество степеней полировки, проверьте зеркальность. Третий признак – длина столовых приборов. Чем длиннее столовый прибор, тем лучше будет сервировка стола. Хорошо, когда коллекция столовых приборов не ограничена необходимыми приборами, а включает в себя: нож для масла, сыра, длинную ложку для холодного чая, рыбные приборы, нож для стейка, вилку для торта, ложечку для мороженого…

В этом году в моде классические столовые приборы, минималистический стиль подходит для баров, кафе, ночных клубов.

Обращайте на уровень производителя, известность бренда и качество стали. Лидеры индустрии по производству столовых приборов это Fortessa, Sola,Sant’Andrea, Oneida, WMF Hotel, GERUS, Sambonet.

 

Е. Коннова, эксперт по профессиональной посуде.

 

Выбрать столовые приборы для ресторана:gastromagazin.ru/catalog/stolovye-pribory



Корзина Товар удален. Отменить
  • Корзина пуста.