«Если клиент не идет в ресторан – ресторан идет к нему».  Доставка готовых блюд или полуфабрикатов по заказам клиентов набирает всё большую популярность. Но важно знать, что ресторанная еда должна перевозиться в специальных боксах для продуктов, а точнее – термоконтейнерах. Иначе блюдо остынет, потеряет свой первоначальный вид и вкус, а значит, заказчик будет разочарован.

 

Контейнеры производства Германии предназначены для перевозки горячей и холодной пищи. Температура внутри контейнера от -20 до +90 градусов Цельсия. Полипропилен, из которого изготовлен термобокс, соответствует гигиеническим стандартам, сохраняет определенную  температуру в течение нескольких часов, обладает повышенной прочностью.  Контейнеры можно штабелировать при перевозке крупного заказа, для чего каждый из них  имеет специально встроенные уголки и направляющие желобы.  Складные ручки в сложенном состоянии не выступают за борт.

 

Термоконтейнеры для перевозки горячей и холодной пищи легко моются в посудомоечной машине с использованием специальных моющих средств, в соответствии с нормами СанПиН.

 

Заказать термоконтейнеры: gastromagazin.ru/catalog/145



Корзина Товар удален. Отменить
  • Корзина пуста.