Купить ударопрочную посуду для ресторанов

Как купить ударопрочную посуду для ресторана, бара, кафе? Ударопрочная посуда решает задачу боя и сколов, царапин ножа на поверхности тарелки, деформации фарфора и экономии средств.  Ресторатор понимает, что снижение расходов – главная часть ведения бизнеса, поэтому посуда, стекло и столовые приборы это качество со сроком службы не менее трех лет. Через три года ресторан требует обновления, гости любят разнообразие. Меняется мода на блюда, появляются новые идеи подачи. В ближайшие 36 месяцев с даты открытия посуда отрабатывает затраченные на нее средства, приносит владельцу прибыль или не приносит дополнительные расходы, становится лицом ресторана.

Поэтому качество это первое, чему уделяем внимание при выборе посуды. Правильный выбор означает, что на столе в ресторане стоит тарелка из твердого фарфора, белого цвета, без пористости, с механической, термической и химической устойчивостью. Механическая прочность обеспечивается сочетанием сырья, технологического процесса и дизайна. Европейские производители тестируют продукцию на прочность, выполняя ударные испытания при ударе сверху и сбоку для чашек и тарелок, чтобы обеспечить прочность 7 кг силы на кв. см.

Профессиональный фарфор проверяют в отношении термической прочности. Разогрев изделие при температуре 300 гр. Цельсия  – тут же опускают в холодную воду. При этом тарелка не покрывается сеточкой трещин, не деформируется и не желтеет. Такую посуду можно сразу подавать на стол.

100 % устойчивость глазури к химическому воздействию обеспечивается обжигом при температуре 1200 гр. Цельсия, а так же использованием сырья с низкой жидкотекучестью. Пористость фарфора равна нулю, это не позволяет остаткам пищи быть на поверхности посуды, защищая глазурь от содержащейся кислоты в пище и химических реагентов, используемых в посудомоечных машинах.

Экологическая и пищевая безопасность фарфора необходимая составляющая. На рынке достаточное количество посуды “за три копейки”, которая поставляется в детские сады, школы, санатории и больницы. Такая посуда поступает из Китая, в России не сертифицирована, в составе меламин и формальдегид. Подобные химические элементы допустимы для холодных напитков, при нагревании или соприкосновении с горячей пищей в организм поступают пары, вызывающие ряд серьёзных заболеваний, включая онкологические.

Ударопрочная посуда без потери качества выдерживает 15 000 циклов в посудомоечной машине, чайные и кофейные пары поддерживают температуру напитка, с  гигиеническим краем и эргономичным ушком чашки.

Шеф-повару важно купить ударопрочную посуду для ресторана и кафе белого цвета. Это дань традициям ресторанного бизнеса и уважение к гостю. Цветной тарелкой легко скрыть дефекты фарфора, сколы, трещинки, грязь. В ресторанах высокой кухни используют фарфор белого цвета, изредка подавая на цветной посуде…

Логотип по борту тарелки подчеркивает статус отеля и уровень ресторана. Рисунок наносят на заводе, подглазурно. При надглазурном нанесении логотип истирается, фарфор низкого качества деформируется при повторном обжиге, покрывается сетью трещинок, возможно распадение тарелок на осколки при замачивании посуды. Узор, рисунок или орнамент на посуде покрывают глазурью, что важно для предприятий общественного питания.

Ударопрочная посуда для ресторана, отеля, кафе, бара лишь малая часть ресторанного бизнеса, хотя и обязательное его условие. Профессиональный фарфор, столовые приборы из стали 18/10 формируют мнение о бизнесе, а значит и о вас, как о деловом человеке.

Купить ударопрочную посуду для ресторана и отеля https://gastromagazin.ru/

Gastromagazin.ru ©

Сайт для дилеров по продаже посуды G.Benedikt 



Корзина
  • Нет товаров в корзине